新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 海事 > 正文
深化党建结对 促进共建共赢 --江苏海事局船员考试中心与南京引航站党支部开展共建活动
2020-01-20 14:58:00

为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,共同提升海事与引航机构的服务保障能力,1月19日,江苏海事局船员考试中心党支部与长江引航中心南京引航站党支部开展结对共建签约活动,双方党支部共8人参加,江苏海事局船员考试中心党支部书记、主任高革人主持活动。

座谈中,船员考试中心党支部书记、主任高革人,南京引航站党支部副书记、副站长刘发友等同志分别通报了2019年度业务开展、服务亮点、队伍建设及党建精神文明等情况,回顾了多年来的合作情谊,交流了各自工作重点和难点,肯定了双方结对共建的长远意义,对2020年共建计划、内涵拓展及远景目标进行展望。会上,双方党支部负责人现场签订《结对共建协议书》。

通过结对共建,双方党支部将按照“四个一”党建要求,重点围绕“活动共建、党建共管、困难共帮、资源共享、业务共促”工作内容,改进组织生活方式,丰富共建内容,增强党员干部先锋模范作用,促进基层党支部党建高质量发展,努力推动双方共建共享共赢,积极构建“海事+引航”、“党建+业务”融合发展新格局。

(单丽娜)

  编辑:田振亚