新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 交通 > 正文
江苏省交通运输厅 全媒体直播室正式启用
2019-12-03 09:01:00

  本网讯(记者 耿文博)昨天下午,江苏省交通运输厅全媒体直播室正式启用。直播室打造的《交通在线》专业节目也将在各大平台同步推出,为观众提供新鲜、及时的交通资讯。

  近年来,江苏交通围绕省委省政府决策部署,紧贴百姓生活、满足民生需求、提高服务能力,打造了“江苏交通”微博、微信和“畅交通”客户端,致力于讲好交通好故事,传播交通好声音,树立交通好形象,展示交通正能量,取得很好的传播效果。

  为进一步加强全媒体传播阵地建设,更好宣传全省交通运输资讯与成就,在省广电总台的支持下,依托江苏交通广播网在全省及互联网的强势影响,省交通运输厅与交广网在微博微信运营、全媒体直播室建设运营和交通专业全媒体节目制作播出等方面达成深度合作。

  编辑:田振亚