新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 交通 > 正文
东航江苏公司2月13日第四次承运江苏省医护人员及物资驰援湖北
2020-02-13 17:25:00

  2月13日,东航江苏公司在南京派出4架飞机运送377名医护人员飞往武汉驰援湖北。

  截至当日,这已经是疫情发生以来该公司第四次执行驰援湖北的重要运输保障任务。截止2月13日,东航江苏公司已运送医护人员1765人,派出飞机18架。

  公司今天承运的医护人员为江苏省人民医院和南京鼓楼医院两家医院的医护工作者。为了进一步做好服务,公司选派了四位东航的“五星机长”执行今天的重要运输保障任务。

  当前,疫情防控形势依然复杂严峻。东航江苏公司将时刻响应国家的号召,进一步提升保障能力,优化服务流程,为坚决打赢疫情防控阻击战而时刻准备着。

  江苏经济报记者 耿文博

  编辑:田振亚