新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 交通 > 正文
金湖公路站 疫情期间治超工作不放松
2020-03-30 09:33:00

  近期,针对疫情防控工作的形势好转,各企业有序开始复产复工,道路货运车辆不断增多,超限车辆随之而来,为确保疫情防控期间辖区道路安全畅通,金湖县公路管理站在做好疫情防控工作的同时,合理调配人力资源,积极开展联合治超工作。

  该站落实源头治超具体措施。依托陈渡村治超点,以公路路面查处为抓手,坚持“逢超必查、查超必卸”的原则,开展24小时联合治超不间断,对过往违法超限运输车辆进行有效管理。针对部分司机故意绕行、昼伏夜出等逃避检测的“游击行为”,采取不定时间、不定路线、不定地点的灵活策略,将便携式检测仪、标志标牌、反光筒等随车携带,开展流动治超,全面查处到位。(柏爱红)

  编辑:田振亚