新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 烟草 > 正文
睢宁:“四个一”举措保安全
2018-12-20 10:22:00  来源:江苏经济网

  为保证人员、财产安全过冬,促进企业健康、和谐、稳定、高质量发展,近日,睢宁县局(分公司)开展“四个一”安全主题活动,确保全年安全稳定目标实现。

  一是举办一场消防安全知识讲座。普及火灾的起因、灭火的基本原理、救助方法,开展消防逃生演练。二是开展一次驾驶员交通安全培训。针对大雾、雨雪等恶劣天气制订应急预案;企业安全内训师深入讲解冬季路面防滑、雨雪天行车、轮胎维护、车辆养护等行车知识和保养常识。三是开展一次安全大检查。对办公楼消防重点部位、消防设备、稽查中队执法车辆和配送车辆进行全方位检查,对发现的问题及时下发安全整改通知书。四是开展一次员工思想交流会。针对个别员工思想上有波动、工作上有诉求和生活中有困难,县局党组及时召开座谈会,主动破解难题,化解矛盾,保障睢宁烟草和谐稳定健康发展。

  郭 胜

  编辑:田振亚