新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 烟草 > 正文
锡山:徒步环保公益活动激发高质队伍活力
2018-12-20 10:23:00  来源:江苏经济网

  在第33个国际志愿者日前夕,锡山区局(分公司)组织全体人员开展守护“美丽锡山”环保志愿公益劳动暨冬季徒步健身活动,以实际行动打造高价值企业,彰显责任锡山烟草良好形象。

  锡山区局(分公司)全体人员围绕“宛山荡”开展徒步活动,虽有微冷寒意,但全体员工昂扬的状态、饱满的热情为初冬的“宛山荡”绘上了一抹别样的风采。志愿者们在徒步的同时,还拿出扫帚、簸箕等清洁工具,清理沿途垃圾,拾捡落叶杂物,细致清扫每一个角落。通过为绿化带微整形,提升公园颜值,营造出整洁优美、舒适健康的公共环境。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,深琢细研志愿事业,更加坚定地扛起“建设美丽锡山、人人有责”的责任担当。(朱 莹)

  编辑:田振亚