新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 烟草 > 正文
金坛副区长刘明江一行烟草调研
2019-01-10 10:38:00  来源:江苏经济网

  近日,金坛区副区长刘明江一行到金坛烟草调研指导工作,常州市公司副经理苏建康出席调研会。

  调研会上,区局(分公司)主要负责人汇报了金坛烟草2018年工作情况和2019年工作的初步打算,并就文明吸烟环境建设、卷烟零售市场社会信用体系建设等问题做了专题汇报。

  苏建康感谢区委区政府对金坛烟草的关心支持,肯定了区局(分公司)领导班子调整以来的工作,希望区局(分公司)进一步提升履职水平,狠抓市场整顿,服务地方经济,为金坛高质量发展多做贡献。

  刘明江充分肯定了金坛烟草2018年各项工作,在新的一年里,他要求:把规范市场秩序作为工作重点,营造好环境;持续抓好干部员工队伍建设,提升战斗力;大力践行企业社会责任,塑好新形象。(丁文娟)

  编辑:田振亚