新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 烟草 > 正文
南通: “码”上普法迎新年
2019-01-29 10:09:00  来源:江苏经济网

  “王大妈,你用手机扫一扫这个二维码,以后关于普法的小知识都在里面了”“要过年了,我们来给您送法宝来了,您看看这个”......近日,南通市局(公司)开展了新春“普法送店堂”活动,利用新媒介向零售户宣传普法小知识,切实增强零售户的守法意识。

  “小小的二维码里面藏着大大的普法知识,这样的普法方式很好,我们以后可以把这些知识告诉我周边的人,现在是全民普法的新时代......”在猪年来临之际,南通市局(公司)普法志愿者,带着二维码,走进零售户店堂,向他们宣传烟草行业相关政策规定,重点向新办证零售户讲解如何防卷烟调包、真假烟鉴别知识,防止不必要的损失。(陆 婷)

  编辑:田振亚