新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 烟草 > 正文
徐州:干部述职晒亮点 数据说话比成绩
2019-01-29 10:09:00  来源:江苏经济网

  近日,徐州市局(公司)开展2018年度机关中层干部述职考评活动。

  述职大会上,徐州市局(公司)22名中层干部分别从年度履行岗位职责、存在不足和2019年努力方向三个方面进行述职,以事实展现工作亮点,以数据总结工作成绩。会议期间,全体与会人员对中层干部、各职能处室进行了测评分析,并对优秀中层干部进行了推荐。会上,徐州市局局长李前效要求全体机关干部对照年初目标,亮成绩、促学习、挖潜力、找不足、谋提升,做到把问题找出来、把信心提起来、把干劲使出来,在推动工作中进一步发挥中流砥柱作用,一是立足大局找定位、聚焦战略找思路、紧跟形势找状态,确保思想上更加清醒;二是打造优势找亮点、对照标杆找差距、主动作为找事做,确保行动上更加有力;三是瞄准问题找办法,发挥合力找伙伴、问计基层找老师,确保方法上更加科学。 (祝天猛)

  编辑:田振亚