新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 烟草 > 正文
苏州、南通、南京:全面落实决策部署 为高质量发展接续奋斗
2019-02-21 10:16:00  来源:江苏经济网

  近日,苏州、南通、南京市局(公司)分别召开全市系统工作会议,谋划2019年任务。

  苏州市局(公司)要求,全市系统全面落实省局“五个方面工作”重要部署,奋勇争先,比学赶超,全力推进苏州烟草高质量发展。一是突出政治建设,持续深化党建工作;二是坚持五个“并重”,切实履行专卖根本职能;三是抓网建重转型,着力建立现代营销体系;四是聚力安全高效,加强现代物流建设;五是抓实安全生产,全面落实安全责任;六是坚持精益思维,推进管理优化提升;七是坚持以人为本,激发队伍活力。

  南京市局(公司)强调,2019年要保持战略定力,坚定“国内一流”奋斗目标,奋力谱写高质量发展新篇章,重点抓好五个方面工作:一是以加强党的政治建设为统领,不断提高党建工作水平;二是以推进法治烟草建设为基础,不断提高专卖管理水平;三是以稳中求进总基调为核心,不断提高经济运行质效;四是以精益管理理念为导向,不断提升企业管理水平;五是以建设高素质干部队伍为目标,不断提高班子和团队建设水平。

  南通市局(公司)指出,要认真贯彻落实全国、全省烟草工作会议部署,准确把握形势变化,积极主动把推动高质量发展的各项部署落到实处。一是保持站位,全面从严,推动党建工作高质量发展;二是巩固基础,奋楫争先,推动专卖管理高质量发展;三是聚力创新,加速转型,推动经济运行高质量发展;四是行方思远,积蓄动能,推动企业管理高质量发展;五是深化改革,凝心聚力,推动队伍建设高质量发展。

  各市局党组与各单位、各部门主要负责人签订并交换了党风廉政责任书、安全生产目标责任书、重点目标责任书和综合平安治理责任书。

  (孙丹赟 史金林 林思羽)

  编辑:田振亚