新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 烟草 > 正文
丰县:聚焦红色七月 激发党建活力
2019-07-04 10:00:00  来源:江苏经济网

  近日,丰县局以纪念建党98周年为契机,在党员中扎实开展系列主题“红色七月”活动,营造浓厚氛围,增强党建活力。

  召开“迎七一”交心谈心座谈会,全体党员忆入党初心,讲入党故事,并结合自身工作实际,就如何进一步发挥党组织模范表率作用进行探讨交流;党支部书记结合党风廉政建设教育月活动,分析当前反腐倡廉工作中存在的问题,深入解读党的纪律规矩的科学内容和精神实质,增强党员干部政治觉悟;组织全体党员前往周恩来纪念馆重温入党誓词,学习周总理鞠躬尽瘁、无私忘我、全心全意服务人民的崇高精神和革命情怀;组织党员干部到结队扶贫村张屯村、包楼村,对生活困难的老党员和困难群众进行走访慰问,切实发挥好党员先锋模范作用。(王 云)

  编辑:田振亚