新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 烟草 > 正文
灌南:担当新使命 勇创新作为
2019-07-04 10:00:00  来源:江苏经济网

  为强化党性修养,激励党员干部担当作为,6月25日,灌南县局党支部召开二季度党员大会,传达、部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

  支部书记传达习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”四个方面进行细致解读,切实发挥头雁作用,勇做推动灌南烟草高质量发展的奋斗者;观看宣教片《跨跃时空的回信》,学习赵一曼烈士和陈毅安烈士的英雄事迹,倡导党员干部要以革命先烈为榜样,让革命精神成为永久的精神动力;观看廉政微电影《信念》,进一步提高党员干部的思想觉悟与廉政意识,筑牢思想防线,时刻保持清廉的政治本色;开展“党员一句话承诺”活动,48名党员围绕工作职责和岗位特点,分别做出公开承诺。(张 利)

  编辑:田振亚