新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 烟草 > 正文
南通:客户座谈共话初心 汇聚共识勇担使命
2019-08-01 11:35:00  来源:江苏经济网

  7月25日,南通市局(公司)组织召开零售客户座谈会,围绕“不忘初心、牢记使命”主题,听取不同业态、不同经营能力卷烟零售客户对企业生产经营和专卖管理等方面的意见,征集零售客户关于企业高质量发展的建议。

  座谈会采取双向推荐的方式,选取了18名卷烟零售客户代表,通过现场提问、专题解答、问卷调查、匿名留言等多种形式进行交流。会上,市局(公司)主要负责人向零售客户代表通报了企业一段时间以来推进高质量发展采取的工作举措和取得的初步成效。市局(公司)相关部门负责人就零售客户关心的货源分配、高价位卷烟销售、罚没烟处理等问题进行了耐心细致地解答,对企业相关制度规定进行了解读,通过具体案例剖析消除零售客户思想疑虑和存在的模糊认识。集中宣讲跨行结算、规范经营的目的意义,提醒零售客户及时掌握政策动向,对“放管服”改革可能带来的市场利益格局调整进行预判,关注未来零售业态发展趋势,适时转换经营思路,主动适应区域市场发展。双方就如何提高卷烟经营盈利进行深入沟通,围绕供需匹配、客户服务、稳价护价等研究探讨并达成初步共识。(陆卫国 纪 飞)

  编辑:田振亚