新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 烟草 > 正文
苏州:凝聚发展正能量 唱响苏烟好声音
2019-08-01 11:36:00  来源:江苏经济网

  为进一步提升全市系统宣传报道和学术研究工作的质量和水平,7月18日,苏州市局(公司)召开2019年宣传报道暨学会学术工作会议。

  会议传达了全省系统“两报一刊一网”工作座谈会精神,总结回顾了2018年全市系统宣传报道工作情况,分析了当前宣传报道面临的形势,明确了下一步的宣传任务。会议对推进全市系统宣传工作高质量发展提出四点要求:一是提高站位,突显宣传报道在中心工作中的作用;二是落实责任,营造全员重视宣传报道工作的氛围;三是围绕中心,提升宣传报道工作效能;四是提升技能,打造专业的宣传报道队伍。会议表彰了2018年度全市系统优秀通讯员,并对学术研讨、政务新媒体等工作进行集中部署。 (孙丹赟)

  编辑:田振亚