新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 烟草 > 正文
如东:任前廉政谈话 强化担当意识
2019-08-15 10:25:00  来源:江苏经济网

  为增强新任职干部廉洁自律意识,促进履职担当,近日,如东县局(分公司)党组对四名新任职干部进行了集体任前谈话。

  会上,局党组围绕“高质量发展走在前列”的战略部署,要求新任职干部做到率先、争先、领先。一是切实增强纪律观念和规矩意识,强化底线思维意识,自觉做到讲政治、顾大局;二是廉洁自律,牢固树立正确的人生观、价值观、权力观,自觉接受监督,加强自我监督;三是树立大局意识、强化责任担当,改进工作作风,增强工作执行力;四是拼干劲、亮实绩,尽快适应身份转变,不断完善工作流程,提升工作效能。廉政谈话结束后,新任职干部现场签订了《履职承诺书》。(严晓璇)

  编辑:田振亚