新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 烟草 > 正文
苏州:消防宣传警钟长鸣 全员参与安全同行
2019-11-21 10:02:00

  为进一步提升全员消防安全意识,营造浓厚的消防安全工作氛围,日前,苏州市局(公司)开展了“119”消防宣传周系列活动。

  全员签名,共同承诺。在“我是消防安全义务宣传员”签名活动中,员工在签名册上郑重写下自己名字,共同承诺做好消防安全宣传工作。安全寄语,献计献策。在“安全寄语”征集活动中,市局(公司)党组书记、局长、经理张一兵为安全工作提出了“守初心、抓安全、担使命、保安全”的寄语;员工踊跃填写寄语,积极为苏州烟草安全工作献计献策。现场讲解,普及知识。活动邀请了消防维保单位的专家现场对灭火器、呼吸面罩的使用方法、消防报警系统的工作原理等内容进行了详细讲解,帮助员工提升消防应急处置能力。有奖问答,全员参与。活动进行了消防安全知识有奖问答,员工在答题中提升防范火灾风险意识,共同为苏州烟草高质量发展走在前列提供安全保障。(陈 芮)

  编辑:田振亚