新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 烟草 > 正文
宿迁:典型案例明底线 防微杜渐练好“功”
2019-11-21 10:04:00

  为进一步宣贯“事业至上、规则同行、和衷共济、开放务实”的企业理念,切实增强干部职工鲜明的规则意识和价值导向,日前,宿迁市局(公司)组织干部职工集体学习《烟草行业领导干部涉及工程建设、物资采购等违法犯罪典型案例警示录》,利用反面典型,以案说法。

  会议重点学习了《警示录》中涉及领导干部利用职权或职务违规干预插手采购活动、在采购活动中规避招标索贿受贿的典型案例,深刻揭示了职务违法犯罪的严重危害性,对各级党员干部进一步增强廉洁自律意识、提高防腐拒变能力具有重要意义。会后大家纷纷表示,思想和灵魂深受触动,一定会从反面典型案例中汲取教训,坚定理想信念,提高党性修养,严守规矩,清正廉洁,算好“政治账”“经济账”“名誉账”“家庭账”“亲情账”“健康账”,始终坚持纪在法前、纪严于法、抓早抓小、防患于未然,为企业高质量发展贡献力量。(仲香凝)

  编辑:田振亚