新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 烟草 > 正文
无锡:党员干部重走总书记视察之路
2019-11-21 10:04:00

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极践行“国家利益至上、消费者利益至上”行业共同价值观,近日,无锡市局(公司)组织党员干部重走习近平总书记到徐州视察之路,着力增强党性修养,提高政治能力。

  培训紧紧围绕主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,以个人自学、集中研讨、现场教学等多种方式,重走了习近平总书记到徐州视察之路,聆听了徐州市委党校老师有关党史、新中国史的专题辅导,并把学习教学同研究解决工作中存在的紧迫问题结合起来,同个人思想实际和破解发展难题结合起来,同冲刺年底目标任务和实现明年工作良好开局结合起来。培训坚持理论联系实际的优良学风,提高了党员干部思想政治理论水平,加深了对共产党员初心、使命、奋斗的理解,激发了党员干部“善作为、勇担当”的工作热情,切实以“思想政治受洗礼”带动“工作水平再提高”,有助于无锡烟草推动高质量发展。(田思思)

  编辑:田振亚