新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 烟草 > 正文
句容:细致部署“全方位” 助力销售“开门红”
2020-01-03 09:55:00

  近日,句容市局(分公司)细致部署“两节”旺季销售的各项工作,努力确保销售“开门红”。

  一是通知全部到位。通过上门实地拜访发放订货时间通知单、微信群消息通知等方式,将节前订货时间及时告知,并在日历上画圈备注,确保所有客户知晓到位。二是服务跟踪及时。订货日当天,客户经理通过数据平台实时关注片区零售客户订货、支付情况,对未订货的零售客户主动电话联系沟通,及时提醒,确保订单提交无误、钱款缴纳及时。三是制订有效预案。针对可能存在联系不上、银行卡交易金额受限、订货设备故障等突发情况,组织全体人员集思广益,梳理汇总突发情况,制订应急处理预案,确保问题处理得当有效。(王 旭)

  编辑:田振亚