新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 烟草 > 正文
射阳:情系困难客户 传递烟草真情
2020-01-16 09:55:00

  为让贫困卷烟零售客户过上一个欢乐祥和的新春佳节,近日,射阳县局(分公司)专门成立慰问组,赴20个贫困客户家中,开展以“情系困难客户 ,传递烟草真情 ”为主题的春节前慰问活动,进一步提升卷烟零售客户的幸福感和忠诚度。

  慰问组一行深入每位贫困客户家中,每到一户,都与困难客户拉起家常,详细了解其实际困难,并询问其卷烟经营、生活收入、春节备货等方面的情况,为每个困难客户家庭送上500元现金,并向他们致以节日的祝福,鼓励他们自强不息、克服暂时困难,并表示今后将定期进行走访慰问,尽力帮助解决实际困难,努力减轻他们的生活压力和负担,让他们尽快走出贫困的阴影。(陈允高)

  编辑:田振亚