新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 盐业 > 正文
千年“淮盐”入驻 国内最大美食分享平台
2019-04-04 10:07:00  来源:江苏经济网

  近日,“淮盐”品牌强势入驻“下厨房”,成为全国盐行业首个与“下厨房”合作的食盐品牌。“下厨房”是中文互联网第一家庭美食入口,也是国内最大的家庭美食分享平台,全网用户量达2.5亿,菜谱数量多达110万。

  “淮盐”品牌入驻“下厨房”后,苏盐生活家公司与“下厨房”联合策划了主题为“国宴大厨制作淮扬菜的秘密——千年淮盐国之瑰宝”的淮扬菜烹饪有奖评选活动,彰显了“淮盐”的悠久历史文化和卓越品质。活动期间,在销的“淮盐”系列产品22个,“天然三零食用盐”“鲜味菇盐”“澳洲天然海盐”“海藻碘低钠盐”“自然晶盐”等产品深受消费者热捧。

  集团依托全国最大的美食分享电商平台,把“天然三零食用盐”“海藻碘低钠盐”等高品质食用盐推送给千家万户,顺应了消费者多层次、多样化绿色健康新期盼,提升了千年“淮盐”品牌影响力。李宏斌

  编辑:田振亚