新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 盐业 > 正文
加强干部队伍建设 提升经营管理能力 江苏盐业集团举办年轻干部培训班
2020-09-29 13:41:00

为深入贯彻落实省委组织部关于年轻干部培养工作要求和集团党委关于年轻干部培养的决策部署, 8月16-20日,江苏盐业集团党委组织部在南京大学举办年轻干部培训班,提升年轻干部经营管理和创新能力。全省各县级盐业公司中年轻的经理、有3年任职经历的副经理,苏盐井神公司生产车间主任,以及苏盐连锁公司、百味斋食品公司、苏盐生活家公司等单位和集团总部共38名优秀年轻干部参加了本次培训,参训人员平均年龄39岁。各市盐业公司人力资源部部长参加了培训。

本次培训突出“增强市场化经营能力、提升综合素质”目标,邀请了南京大学、复旦大学等知名院校专家教授,围绕《市场营销新战略》《互联网+时代商业模式升级与数字化转型》《阿米巴经营解析》《员工绩效辅导与考核》等内容进行授课。通过培训,年轻干部进一步开阔了视野、提升了能力,促进了年轻干部成长成才。

学员们纷纷表示,这次培训师资力量强,课程设置针对性强,对年轻干部成长指导性强,将努力做到学以致用,真正把学习成果转化成谋划工作的具体思路,转化为推动工作的动力,为集团高质量发展走在全国盐行业前列贡献力量。

孙 烨

  编辑:田振亚