新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 银行 > 正文
扬州农发行 将粮油培训课堂搬到库存现场
2018-12-28 09:51:00  来源:江苏经济网

  为进一步加强粮食库存监管,强化青年信贷人员的业务技能,扬州农发行借秋粮库存大检查的契机,将青年信贷员工的培训课堂搬到库存现场。一是库存检查前组织青年信贷员工系统学习粮食封闭运行管理办法等文件;二是库存检查中按照“有仓必到、有粮必查、有账必核”的原则,由具备几十年粮油信贷工作经验的业务能手带领青年员工认真翻账、核表、查库存,确保银企账账、账表、账实一致;三是库存检查后将库存检查结果总结汇报,对青年信贷员工检查效果进行考核。本次粮食查库培训做到了制度文件心中有数、库存检查工作开展有序、培训效果切实有效。

  扬农发

  编辑:田振亚