新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 银行 > 正文
江南农商行被全国总工会 授予“模范职工之家”称号
2019-01-11 09:43:00  来源:江苏经济网

  近日,江南农村商业银行被中华全国总工会授予“模范职工之家”荣誉称号,常州市共有4家企业获得此项殊荣。

  江南农村商业银行工会自成立以来,在行党委的领导下,在上级工会的指导下,认真践行相关部署要求,紧紧围绕商务转型和改革发展中心工作,贯彻落实科学发展观,致力于维护全行职工合法权益、关心职工精神和物质生活,在工会组织建设、职工队伍建设、精神文明建设、员工思想政治教育等方面开展了大量富有成效的工作,为各项改革的稳健推进、各项目标的顺利实现,发挥了工会组织的桥梁纽带作用,先后获得全国职工书屋示范点、江苏省模范职工之家、常州市“信赖职工之家” 等荣誉称号。

  (吴敏雅 史 玥)

  编辑:田振亚