新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 银行 > 正文
江都农商银行召开2019年度工作会议
2019-03-15 09:28:00  来源:江苏经济网

  近日,江都农商银行召开2019年度工作会议。全行中层及以上干部、主办会计、客户经理共200余人参加会议。会议表彰了2018年度先进单位、先进工作者。

  该行党委书记、董事长周加琪作了题为《坚守三农情怀 彰显责任担当 以党建为引领推动全行高质量发展》的讲话。周加琪围绕坚守“三农”情怀,彰显责任担当,以党建为引领推动全行高质量发展,要求全行干部员工要做一个有责任、有情怀、有担当的农商行人。

  该行党委副书记、行长顾金标对2018年度工作进行了总结,对经营中存在的问题进行了深入剖析,号召全行上下要着力强化内部管理,严控各类风险、提升服务质效、加快转型发展,奋力谱写江都农商银行高质量发展新篇章,稳中求进充分发挥好农村金融主力军作用。

  该行纪委书记、监事长李旭升要求各级干部职工坚定不移把纪律和规矩挺在前面,加快构建不敢腐的惩戒机制、不能腐的内控机制、不想腐的自律机制,持续为江都农商行高质量发展保驾护航。

  最后,周加琪与部分部室、支行负责人签订党建工作目标责任状、党风廉政建设责任状、合规案防廉政工作责任状。顾金标与部分部室、支行负责人签订2019年经营管理目标责任状、2019年安全保卫暨平安金融创建责任状。颜 玉

  编辑:田振亚