新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 银行 > 正文
江南农商行小河支行举办高净值客户沙龙
2019-04-15 09:15:00  来源:江苏经济网

  近日,江南农村商业银行小河支行在孟河镇举办了“新税改”讲座,为到场的35位嘉宾献上了一场贴近生活的理财投资盛宴。

  活动特邀高净值业务税务专家眭琛颖作“税改新政与财富传承”专题讲解,并邀请到了35位高净值客户参加活动。活动共有三项议程。首先,小河支行行长致欢迎辞,简要介绍了江南农村商业银行近年来取得的发展业绩、承担的社会职责及所做的公益奉献等,着重宣传了该行最新的业务产品优惠政策,还就高净值客户重点关注的“步步唯盈3号”做了详细解说。第二项议程,由所请专家眭琛颖老师作“税改新政与财富传承”专题讲解,讲解中生动真实的案例,引起了在场嘉宾的共鸣。最后,私行中心的业务骨干深入分享了自身对于财富保值、增值及传承等方面的一些见解,希望能帮助嘉宾们更好地管理自身的财富,力破“富不过三代”的魔咒。

  本次沙龙活动紧盯社会热点,契合高净值客户现实需求,内容丰富精炼,讲解生动,氛围良好,切实增进了与客户间的沟通交流与密切协作,有利于进一步优化稳固客群结构,扩大增强品牌影响力。(褚雯诚 史 玥)

  编辑:田振亚