新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 银行 > 正文
邮储银行苏州市分行关爱青年员工成长
2019-08-13 12:57:00  来源:江苏经济网

  邮储银行,百姓身边的银行。邮储银行苏州市分行坚持“以人民为中心”,不但坚持服务群众,而且关注员工关切的热点、难点、痛点问题,关爱青年员工成长。

  一直以来,邮储银行苏州市分行坚持把关爱员工作为一项系统工程推进,充分发挥工会组织管理职能,不断完善员工权益保障体系,搭建员工职业发展通道,用“心”不断提升员工的幸福感、获得感和满足感。

  苏州市分行牢固树立“人才是第一资源”的理念,大力开展人才队伍建设工作,坚持把人才培养作为推动分行深化转型发展的一支重要力量,不断完善人才培养管理机制和员工互助帮扶体系构建。邮储银行苏州市分行关爱青年员工成长,一方面关心困难员工,帮助他们解决工作、生活中的实际问题,另一方面鼓励有为有位、激励爱学习习惯、培养健康生活方式,接下来,苏州市分行全面推进解决职工午餐问题,用诚心解决员工诉求。

  苏州市分行牢固树立“人才是第一资源”的理念,关爱青年员工需要,让越来越多的青年员工参与到各项活动中,优化青年员工成长路径,打造新生力量,为客户提供优质服务,为企业发展注入新动能。 夏杨

  编辑:田振亚