新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 银行 > 正文
句容农商银行机关第一党支部 召开“四重四亮”专题党员大会
2019-08-20 11:10:00  来源:江苏经济网

  根据句容农商银行党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,日前,句容农商银行机关第一党支部召开了“四重四亮”专题党员大会,通过“重读入党志愿”“重温入党誓词”“重温入党初心”“服务亮承诺”四个方面活动,牢牢把握主题教育根本任务,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”落到实处,进一步提高党员的政治站位和党性修养,强化党员的身份意识和责任担当。

  在重读入党志愿阶段,3名不同时期入党的同志依次重读《入党志愿书》,重忆入党经历和成长历程,通过回顾、回忆、回问,进一步提升了党性、坚定了信仰。在重温入党誓词阶段,全体支部党员佩戴党徽,面对鲜红党旗重温入党誓词,对照合格党员标准和岗位职责重问入党初心。在重温入党初心阶段,支部全体党员与党旗合影,同时分享了自己对党说的话,坚定信念和入党初心,汲取澎湃的进取激情和为党奋斗的精神力量。在服务亮承诺阶段,每一位党员在党员公开承诺书上签字,坚定自己的使命意识、责任意识和宗旨意识,时刻践行对党誓言,发挥党员的先锋模范作用。

  通过读志愿、温誓词、问初心、交承诺,每个党员都重新审视了自己,进行了深刻的自我剖析,深入查找差距不足,明确了努力方向。全体党员一致表示,一定要充分发挥共产党员的先锋模范作用,时刻牢记自身使命职责,立足本职,扎实工作,传承农商行“不忘初心、服务三农”精神,努力推动句容农商银行高质量发展。(杨月娥 马 飞)

  编辑:田振亚