新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 银行 > 正文
灌云农商银行前7月收银宝沉淀资金逾2亿元
2019-08-20 11:34:00  来源:江苏经济网

  今年以来,灌云农商银行高度重视电子银行业务发展,充分发挥收银宝业务作为高频消费客户的关键引流入口和银行金融服务潜入点的作用,截至7月末,该行收银宝客户数为13429户,较年初增加10684户,沉淀资金达2.11亿元。

  该行积极发挥收银宝业务普惠民生功能,提升商户体验。坚持考核引领发展的正确导向,下发收银宝业务考核办法,做到全行员工人人有任务、人人有责任、人人有压力,切实将目标考核工作抓到位,抓出全员营销成效;开通收银宝“T+0、实时语音播报”功能,并对办理流程进行再次简化,个人及个体工商户申请收银宝无需查询客户征信;加强培训,提升培训互动性、体验性和实效性,把学习、交流转化为推动业务发展的强大动力和有力举措;加强收银宝限时办结管理,确保商户在最短时间内使用收银宝,切实提升客户满意度;积极开展“场景式”营销、商户联盟等主题式、体验式活动,满足客户多层次、多维度的消费需求。

  此外,该行针对城区收单市场异常激烈的竞争环境,专门由28名新上岗大学生组建星火营销特战团队,分组进行营销。截至目前,团队共计营销收银宝2016户。

  该行将以收银宝业务为纽带,运用大数据技术深度挖掘商户的经营状况和融资需求,为商户提供一揽子的整体金融解决方案,加强与商户的关联和互动,打造农商行收银宝品牌,构建银商利益共同体。(臧亚州)

  编辑:田振亚