新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 银行 > 正文
紫金农商银行铁心桥支行 发力电子银行营销
2019-08-22 10:54:00  来源:江苏经济网

  近期,紫金农商银行铁心桥支行以发展电子银行客户为抓手,以网点营销为主阵地,以电子银行分流柜面压力为切入点,强化管理、分析数据,实现精准营销,引导广大客户开通、使用电子银行产品,确保新增客户电子银行营销全覆盖,存量老客户逐步提升。

  转变观念,营造氛围。铁心桥支行新客户电子银行业务捆绑率相对偏低。针对这一点,该行成立了以行长为组长的电子银行业务拓展小组,为每位组员制定目标,转变员工观念,让柜面员工从“被动办理业务”到“主动积极营销”,对于前来办理业务的客户,每一位员工都积极地开口进行营销,大力推广手机银行、微信银行、直销银行等电子产品。

  新颖活动,促进参与。下半年紫金农商银行开展了一系列电子银行营销活动,其中“一分购可乐” 活动参与度广泛。柜面通过积极营销,大力开展手机银行有效户的推广工作。8月起,铁心桥支行开展“清凉一夏”——绑定电子银行产品送饮料的推广活动,充分鼓励新开卡客户绑定电子银行产品。

  精准营销,准确出击。8月起,开展“邀约客户登录享5元话费”活动,铁心桥支行对开通手机银行并未登录过的用户进行定向邀约,实现精准营销,提升手机银行使用率。

  优质服务,实现共赢。铁心桥支行鼓励员工在服务客户过程中“多问一句”“多支一招” ,推广该行电子银行产品时突出优势,包括产品功能、办理和使用过程中的卡费优惠等,通过热情的服务,进一步拉近与客户的距离。员工们在推荐电子银行业务的同时推广该行收单、ETC等业务,为客户提供全方位的便捷金融服务。(陈 旻)

  编辑:田振亚