新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 银行 > 正文
镇江市农发行 成功营销基建存款1.2亿元
2019-08-22 10:57:00  来源:江苏经济网

  今年以来,农发行镇江市分行牢固树立“存款创效、存款增效”意识,以稳存增存作为实现利润增长的突破点,紧盯项目资金存款、财政性存款、基建存款、上下游企业存款等,大力推行“存、贷、投一体化营销”。

  该行在全面分析存款结构的情况下,结合实际理清工作思路,找准定位,立即行动。农发行镇江市分行行长范建芳紧盯企业资金动态,主动带队去往中储粮基地与中央储备粮镇江直属库有限公司董事长对接,多次与企业沟通协调,取得企业信任,大力争取将该企业开设在他行的基建专户转入该行,并于近日成功营销一笔中储粮基地由财政部一次性拨入的1.2亿元基建存款。(凌 飞 徐 胤)

  编辑:田振亚