新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 银行 > 正文
促进信用体系与金融生态健康发展 邳州农商银行“润和快贷”上线
2019-08-23 11:39:00  来源:江苏经济网

  

 

  

  8月7日上午,邳州农商银行在“润和学院”举行“润和快贷”系统上线发布会暨金融服务城乡融合发展讲座。邳州市财经委办公室主任韩克华、邳州市地方金融监管局局长李岩、邳州市润城集团董事长刘尧猛、邳州市财政局局长刘辉、中国人民银行邳州市支行行长孙瑞、邳州市市场监督管理局副局长陈思辉等领导嘉宾出席。

  邳州农商银行党委书记、董事长张军在致辞中指出,“润和快贷”系统的上线,有利于提高营销效率,改善客户金融服务体验,促进全市信用体系与金融生态健康发展。这是邳州农商银行践行社会责任的重要体现,也是农信人“背包精神”在新时代的传承,更是“不忘初心、牢记使命”主题教育解决群众关切问题的具体行动。

  韩克华、李岩、孙瑞、张军等共同为“润和快贷”上线按下启动键,见证了邳州农商银行金融惠民的创新成果。

  启动仪式结束后,南京农业大学陈东平教授为与会人员作了“金融服务城乡融合发展”专题讲座。

  据悉,本次发布的“润和快贷”系统,主要包括“农户快贷”“小时贷”“信用卡线上审批”三个子产品,均为信用无担保产品。客户可以使用二维码或微信小程序进入“润和快贷”系统平台,根据个人具体情况选择适合产品,实现了贷款申请和办理手机终端化,足不出户即可体验邳州农商银行提供的贷款服务。相比传统贷款,该系统实现了全程无纸化操作,5分钟内便可完成申请手续,可实现自主提款,且利率低于社会其他网贷。 李 军

  编辑:田振亚