新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 银行 > 正文
宿豫农发行 全力冲刺新核心系统上线
2019-10-17 10:35:00  来源:江苏经济网

  农发行新核心系统上线前夕,农发行宿迁市宿豫支行全力做好上线冲刺准备工作。

  一是高度重视新核心上线工作。该行提升站位,加强组织管理,结合实际,制定详细的新核心上线执行方案,明确各部门工作任务和责任,将所有任务分解落实到岗到人,明确任务要求,卡准工作时点、压实上线责任。二是加强配套制度学习。每天由会计主管带头,集中学习各项管理制度、操作要点、上线方案等,加深柜面人员对新核心系统的理解和掌握,为系统上线做好万无一失的准备。三是制定应急预案。根据上级行要求制定全面的应急预案,充分评估各种突发事件,明确应急处置措施。同时要求各部门提前熟悉应急场景,严格落实各项应急保障措施,全面做好应急准备。(沈 丹)

  编辑:田振亚