新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 银行 > 正文
紫金农商银行春江支行开展 人民币整洁度提升专项宣传
2019-10-17 10:39:00  来源:江苏经济网

  为进一步提升南京地区流通中人民币整洁度,畅通不宜流通人民币回收渠道,不断提高人民群众对现金服务和使用的满意度,近期,紫金农商银行春江支行在人民银行南京分行和上级行的指导下,走进辖区内的银城松椿颐养园开展“易新为你”人民币整洁度提升专项宣传活动。

  当天下午,在颐养园活动专区,由春江支行行长主讲,给老人们带来了一场别开生面的人民币知识普及讲座,向颐养园的老人们科普不宜流通人民币的知识以及2019年新版人民币识别方法等。现场气氛浓厚,老人们参与积极。该行工作人员还现场为老人们鉴别随身携带的人民币,并告知老人们该行的具体地址,如有不宜流通的人民币可到该行兑换。该行在网点营业大厅内也摆放折页,由保安师傅随时向前来办理业务的客户进行人民币知识宣传,设置专门窗口优先办理券别调剂、兑换业务,同时强化对现金质量的检查力度,坚决杜绝对外支付不宜流通的人民币。

  本次活动,春江支行以“用心、细心、贴心”的金融服务获得了颐养园老人们以及现场工作人员的广泛认可。下阶段,该行将总结经验、结合实际,用创新的宣传方式,深入群众,切实优化人民币现金流通环境。(何 媛)

  编辑:田振亚