新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 银行 > 正文
东台农商银行 举办第四届职工运动会
2019-10-17 10:40:00  来源:江苏经济网

  “紧张,有趣!”刚下旱地龙舟趣味运动比赛场地,东台农商银行金鑫支行行长李孙根一边擦汗一边兴奋地说。这是该行组织职工运动会给他带来的快乐。10月13日,东台农商银行举办第四届职工运动会,该行560多名干部、员工及员工家属分享了运动带来的欢乐、喜悦、激情。

  运动会开场设置了旗袍秀、太极表演、体操表演等三场表演项目,充分展示了该行员工多姿多彩的职业形象和蓬勃向上的精神风貌。为营造既奋勇争先又欢快活泼的活动氛围,主体运动会分设竞技项目和趣味项目两大模块,其中竞技类设置了4×100米接力、跳绳、篮球等10个比赛项目;趣味类设置了拔河、旱地龙舟、罗汉塔等6个比赛项目。为进一步增强员工的团队协作精神和集体荣誉感,运动会组委会进行了精心安排,提高团体项目比重,将团体项目设置为5个,注重个人竞技与团体争先的有机结合;优化比赛计分规则,所有员工只要参赛并进入项目前12名,就可以替本片区、支行赢得积分。颁奖环节结束,运动会在500多人齐声高歌《歌唱祖国》声中胜利闭幕。

  此次运动会旨在倡导“关注健康,绿色发展”的理念,激发全行爱国爱行、团队协作、奋勇争先的集体意识和进取精神。运动会结束之后,该行员工纷纷表示,要将运动激情、爱国热情延续到日常工作中去,以更加优质的服务和更加优异的经营业绩,助推企业和东台经济社会更好更快发展。(樊 玮 张明华)

  编辑:田振亚