新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 银行 > 正文
新沂农商银行 开展主题党日活动
2019-12-03 10:41:00

  近年来,新沂农商银行秉承“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”工作思路,紧扣金融改革和发展创造性地开展党建工作,创新开展主题党日活动,做到定时间、定主题、定动作、重创新,持续强化党员日常教育管理,引导党员切实做到思想归队、组织归队,主题党日活动亮点纷呈、成效明显。

  学习王杰精神,争做新时代先锋模范。近日,该行组织党员走进邳州农商银行王杰支行红色教育基地,通过影像、图文、现场讲解等形式,深入学习王杰生平感人事迹,认真观看党和国家领导人为王杰烈士的题词,深刻感悟王杰“一不怕苦、二不怕死”的精神内涵。随后,全体参训党员重温入党誓词,激励自己继承王杰遗志,不忘入党初心,牢记党的宗旨,为党的事业奋斗终身。

  学习马庄精神,建设新时代战斗堡垒。全体参训党员来到徐州贾汪潘安湖畔的马庄村,先后参观了马庄村文化礼堂、马庄村史馆、香包制作室、党员活动室等,倾听讲解人员对马庄村历史变迁、党建工作、民俗文化等情况的介绍。

  参训党员们纷纷表示,这是一堂堂生动的党性教育课,深受教育、触及灵魂,大家要沿着“中国梦”的方向,不驰于空想、不骛于虚声,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,奋力书写新沂农商银行新时代高质量发展新答卷。(徐小飞)

  编辑:田振亚