新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 银行 > 正文
农行江苏淮安新区支行工会 开展抗击疫情爱心捐赠工作
2020-02-05 09:29:00

  近期,全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势非常紧急,牵动全国人心。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,习近平总书记高度重视,作出一系列重要指示,多次主持召开会议,对疫情防控工作进行研究部署,提出明确要求。总书记的重要指示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民群众生命安全和身体健康高度负责的责任担当和为民情怀。农行淮安新区支行认真学习、坚决落实总书记重要指示精神,按照党中央和上级行党委部署要求,迅速组织开展疫情防控工作,并发动和组织全行86名干部员工紧急捐赠,共收到捐款2.01万元。

  2月3日该行工会向全行发出“你我出援手大爱暖人间”抗击疫情爱心捐赠倡议书。一方有难八方驰援;防御疫情,人人有责。支行工会号召全行干部员工同舟共济、众志成城,以奉献传递温情,以爱心凝聚力量,踊跃捐款,为疫情防控工作奉献一份力量。支行各工会小组强化责任担当,迅速组织落实,充分做好发动工作,细致周到做好员工捐赠过程中的服务保障。

  万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有过不去的坎。倡议书发出后,支行全体干部员工一天时间内纷纷志愿用微信小程序唤起或直接登录中国农业银行掌上银行进入专用通道捐款,尽每个人的微薄之力,弘扬正能量,体现大爱无疆。支行工会及时公示捐款募集情况,确保公开透明,员工知情。

  农行江苏淮安新区支行 毕启飞

  编辑:田振亚