新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 银行 > 正文
姜堰农商银行在红色故事大赛中获佳绩
2020-05-21 11:14:00

近日,由中国人民银行泰州市中心支行主办的“讲好红色故事 弘扬时代精神 圆梦全面小康”泰州市金融系统红色故事大赛成功举行,姜堰农商银行选手王昱以生动鲜活的事例、丰盈充沛的感情以及声情并茂的演讲从全市33家银行机构的36名参赛选手中脱颖而出,取得二等奖好成绩。

据悉,代表该行参赛的作品《选择》,以“红色小镇”—姜堰区蒋垛镇的一名普通农民为创作原型,以百姓视角讲小康故事,小中见大,叙述了新时代的农民在新农村变化和新型农业转型发展中,拥抱变化、拥抱创新的各种选择,以及金融系统建设“强富美高”新泰州的奋斗故事,反映时代变迁,抒发爱党爱家乡、礼赞新时代的真情实感。(袁益华)

  编辑:田振亚