新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 银行 > 正文
灌南农商银行 赴人民革命纪念馆开展主题教育
2020-10-16 15:31:00

为弘扬爱国主义精神,推进党员教育常态化制度化,进一步增强基层党组织和党员干部不忘初心、实干担当、奋发有为的自觉性、主动性、创造性。9月30日下午,灌南农商银行党委书记王君龙带领党委成员和各党支部党员干部,赴县人民革命纪念馆开展“重温入党誓词 传承革命精神”主题教育活动。

纪念馆一幅幅图片、一件件实物、一个个场景、一个个真实的故事集中展现了灌南人民艰苦卓绝的革命斗争历程和灌南人民革命的杰出代表吴书、汤曙红、惠浴宇、芮杏文等老一辈革命事迹,让大家深受教育。

党员们感触很深,纷纷表示要学习革命先烈,做到牢记革命先烈的丰功伟绩和英勇事迹,不忘初心,将理想信念装在心中,牢记使命,把责任担当扛在肩上;珍惜幸福生活来之不易,立足岗位、忠于职守、尽心履职,将个人命运与国家命运融为一体,为祖国繁荣富强、为中华民族的伟大复兴做出积极的贡献;坚定共产主义理想信念,提高党性修养,进一步增强四个意识、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,让自己的努力奋斗化为祖国更加强大辉煌的明天。

现场学习结束后,党员们在纪念馆前整齐列队,面对鲜红的党旗,庄严地举起右拳,重温入党誓词,以铿锵有力的誓言表达对党的郑重承诺。 朱中勇

  编辑:田振亚