新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 检验检疫 > 正文
宝应夏集镇 邀请专家把脉企业安全生产
2018-12-20 10:28:00  来源:江苏经济网

  为进一步提高企业标准化生产和安全管理水平,12月14日,宝应县夏集镇邀请县安全协会专家到扬州市凤鸣电缆有限公司,开展安全生产标准化评审和安全培训等安全生产服务。

  专家查看安全台账资料、现场安全管理情况,开展安全生产标准化评审,指出存在的隐患,提出进一步整改方案。随后,针对企业在安全管理方面存在的问题,专家在车间现场为80名职工讲授了安全知识,结合同类企业存在的问题及典型事故案例,重点宣讲了用电安全、消防应急救援、机械安全等内容,还系统地讲解了企业风险辨识和隐患排查治理。同时,专家现场示范进一步加深了职工对相关知识的理解、强化了职工安全责任意识。

 江 雨

  编辑:田振亚