新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 检验检疫 > 正文
仪征月塘水库应急水源地 达标建设通过省级验收
2018-12-27 09:30:00  来源:江苏经济网

  12月18日,省水利厅、生态环境厅、住房城乡建设厅和打好污染防治攻坚战指挥部办公室联合组成验收组,对仪征市月塘水库应急水源地达标建设工作进行现场检查和考核验收。

  验收组一行实地检查了该市备用水源取水口及取水泵房、月塘水库应急水源地水质自动监测站及围栏标志牌等现场,查阅了相关台账资料,听取了关于月塘水库应急水源地达标建设的情况汇报和相关情况介绍。

  验收组充分肯定了月塘水库应急水源地达标建设工作。就做好下一步工作,验收组要求,加强准保护区内农业种植面源污染管控;加强月塘水库应急备用水源地水质监测,做好预警和应急处置工作;加强月塘水库应急备用水源地日常维护和长效管理,定期开展演练,保障随时能启用。同时,要加强水源调度,做好风险源管控排查,进一步提升管理人员素质,确保工作取得实效。

  月塘宣

  编辑:田振亚