新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 检验检疫 > 正文
高邮菱塘回族乡召开 安全生产大检查情况汇报会
2019-07-05 09:55:00  来源:江苏经济网

  近日,高邮市菱塘回族乡召开安全生产大检查情况汇报会,菱塘回族乡党委副书记、乡长薛元金出席会议并讲话。会上,各位联系企业的乡干部先后汇报了安全生产大检查情况,并针对发现的问题提出了相应的整改意见建议。

  在认真听取汇报后,薛元金指出,开展安全生产大检查是当前安全生产工作的一项重要任务,务必做到真检查、重整改、见实效。薛元金强调,要始终绷紧安全生产这根弦,以强烈的政治意识和责任担当,以对人民群众生命财产安全高度负责的精神,落细落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”要求,突出强化电、燃气等方面的监管力度。要加大先进典型经验交流推广和反面典型案例曝光力度,加强示范引领和警示教育。要认真吸取教训,注重举一反三,全面加强安全生产工作。

  安全责任重于泰山,下一步,菱塘回族乡将进一步强化组织领导、要素保障、协调配合,排定整改方案、提出整改意见、限定整改日期,定期开展安全生产“回头看”,守住安全生产红线,守护群众的幸福安康。王富裕

  编辑:田振亚