新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 检验检疫 > 正文
涟水住建局开展 人防工程安全大检查
2019-08-13 09:49:00  来源:江苏经济网

  日前,涟水县住建局对所属已用和在建人防工程进行全方位大检查,重点检查对在用工程的消防设备设施、疏散通道、用电线路、应急照明、明火管理、易燃易爆物品存放、应急救援预案和应急演练情况,并与责任单位签订《责任书》,对检查过程中存在的问题下达整改通知书,限期整改到位,确保所属监管区域内人防工程安全管理不留死角、不留盲区、不留隐患。

  通过这次工程安全管理大检查,进一步明确了人防工程建设和使用管理人主体责任,加大了工程安全管理监管力度,健全了工程安全管理长效机制,切实从思想和行动上有效防范和遏制重大事故的发生。(肖锦荣)

  编辑:田振亚