新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 知识产权 > 正文
中国(南京)知识产权 保护中心挂牌成立
2018-10-22 09:21:00  来源:江苏经济网

  经国家知识产权局前期组织专家对保护中心开展实地验收合格后,10月19日,中国(南京)知识产权保护中心正式挂牌成立。国家知识产权局党组成员、副局长贺化和南京市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群共同为保护中心揭牌。国家知识产权局运用促进司司长雷筱云、江苏省知识产权局巡视员黄志臻出席了活动。

  启动仪式上,国家知识产权局运用促进司司长雷筱云宣读了《国家知识产权局办公室关于同意中国(南京)知识产权保护中心通过验收的函》,贺化为第一批获得专利授权的企业颁发了专利权证书。

  罗群对保护中心的正式运营表示祝贺,他指出:保护中心的正式运营是新区知识产权保护工作中的重要里程碑,也是新区优化创新生态的重大举措,必将促进更多的创新型企业、品牌企业来新区投资兴业,也必将增强新区在知识产权保护利用、投资营商环境上的核心竞争力。新区将围绕保护中心,以产业技术研创园为核心区域,大力发展高端服务业,汇集各方力量有效助力知识产权创造、运用、保护,推动知识产权工作高质量发展,聚力打造国家级知识产权服务业集聚区。(余丽莎 王东林)

  编辑:田振亚